Письмо Обаме. Песня

Написал письмо Обаме
(Только это между нами).
Что ты лезешь в Ливию, в Иран.
И в Ираке разберутся,
Там свои и пусть грызутся,
Что за мода лезть до мусульман.


Небоскрёбов тебе мало?
Вижу мало, не достало,
Так ещё Бен Ладена убил.
Не простят тебе за это,
Ненавидят вас полсвета,
Сильно мусульман ты разозлил.

Я задал вопрос Обаме:
«Что ты делаешь в Афгане?
Или денег некуда девать?».
Брежнев делал там акценты,
С мёртвых считывал проценты,
Он соцлагерь там хотел создать.

Что хотел, того не вышло,
И раскаянья не слышно,
Предлагаю, с неба опустись.
Мы готовы поделиться,
Опыт может пригодиться,
Мой совет от них ты отвяжись.

Демократию диктуешь,
И при жизни рай рисуешь,
Мы  наелись досыта её.
А теперь грызём мы ногти,
Кто достал, кусает локти,
Больше толку нету от неё.

Ты прислушайся Обама,
Плачет лагерь Гуантанамо,
Плачет в резервациях народ.
Ты ответь: «Какая мама?
Родила такого хама,
Ты ж не человек, а антипод».


Рецензии