про сон или утро вечера...

этот чёрный (или белый?) снег
на замёрзшей кочковатой пашне
мне приснился в смутно-странном сне
незабытом, страшном и вчерашнем.

в каждом кадре — чёрно-белый след
на зелёной поросли озимых,
а в увеличительном стекле
все штрихи подробно обозримы.

только толку от штрихов тех нет.
кто? куда? зачем? не жди ответа.
чёрный свет в заснеженном окне
сны рисует под напором ветра.

даже утро не стирает сна,
он петляет за окном порошей.
но в узоре мысль одна видна:
сон не страшный, сон любой  - хороший.
                04.01.2014


Рецензии
Сны - это радость!!!!))))

Татьяна Пешкова   06.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Согласен :) спится хорошо... :) спасибо!

Аркадий А Эйдман   07.01.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.