Зачем мне жить

Зачем мне жизнь без мук душевных,
Пускай их смысл не открыт?
Без поцелуя губ заветных
Моя душа навечно спит...

Люби же сильно и безбрежно!
Люби всегда, везде, сейчас!
Коснись, так трепетно и нежно,
Ведь может все в последний раз...

Но все напрасно, сердце камень
В любви уже закалено.
Уже ты был разлукой ранен,
Уже не чувствуешь ее.


Рецензии