Александру Рыженкову

Я приду за тобой.
Никогда не покину.
В лес, в тайгу, в пустыню пойду,
С тебя уже никогда глас не спущу.

Ты часть меня.
Без тебя меня нет.
Так случилось, увы.

Усталость гложет меня изнутри.
Грусть, боль и тоска рвут на части.
Без тебя меня нет.
И не будет без тебя меня и части.

Разум кричит. Но сердцу это не помеха.
Одна проблема все решит.
Но не в этом есть решенье.

За маской прячем истинные чувства.
И всем стало все равно.
Как же так?
Где искренность в объятьях?
Осталась здесь одна печаль.

Я люблю тебя.
Сердечною, большой любовью.
И в этом есть одно решенье,
И вот он.
Единственный ответ.

Нельзя жить без воздуха,
Или воды.
Без чувств осязания.
Так точно так же, ты пойми,
Нельзя прожить и без любви.


Рецензии