Размышления

Я умру. Тогда ко мне приедешь
На могиле молча  постоять.
Знаю я, ты встречей тоже бредишь,
Да не хочешь этого признать.

Рушить дом  привычный так опасно.
Чтоб построить, надо расчищать.
Мир изменчив.  Можно ежечасно
Догонять, да так и не догнать.

Вот и мы не рисковать решили.
Пусть идёт всё, как оно идёт.
Ну, а чувства? Мало ль мы грешили…
Чувствам тем давно потерян счёт.

Ты умрёшь. В печали  я приеду
На могиле нас оплакать вновь.
Так за нами и идёт по следу
Жизнь, непосвящённая в любовь.


Рецензии