За Роте - Фане...

за красным знаменем творца
на свалке двух тысячелетий
я не могу найти гонца
который бы за все ответил
я не могу узнать за что
страдал народ мой умирая
на знамя красное взирая
 и не чего не понимая
разбитый звон колоколов
звонил по богу панихиду
и идол в каменный покров
закрыл стеклом свою могилу
великий гений мир поднял
под знамя красного террора
и чуть нас всех не растоптал
в огне пожара мирового
Россия дивная страна
где по соседству боль и слава
народ ты свой не берегла
на смерть и голод обрекая


Рецензии