Встретил я однажды. Песня

Мы с Толяном  выпивали,
Жизнь былую вспоминали,
Был большой к ней очень интерес.
Были с ним мы молодыми,
Землю копытами рыли,
Нами управлял какой-то бес.


По Изюму мы шныряли,
За собой девчат таскали,
Бары, рестораны, казино.
В переделки попадали, 
Мусора порой гоняли,
Но тогда нам было всё равно.

Быстро годы пролетели,
Слава Богу, мы созрели,
Горько это было осознать.
Друг Толян уже женился,
И, похоже, я влюбился,
Я об этом должен рассказать.

Свой секрет открыл Толяну,
Встретил я однажды Ляну,
Не девчонка, чистый шоколад.
Обаятельна, красива,
И полна как кружка пива,
Я представил наш семейный лад.

Жизнь пройдёт, но очень скромно,
На неё дышу не ровно,
Видно я попал не в глаз, а в бровь.
Заведём детей с десяток,
В этом деле буду краток,
Веря в настоящую любовь.

Но девчонка эта Ляна,
На доверии упряма,
Ну, не хочет верить, прям беда.
Я прошу тебя мой котик,
Твой навеки бегемотик,
Ведь уходят, юные, года.

Ну, давай определимся,
Я сегодня бы женился,
За тобой хожу как будто тень.
Жизнь прожили бы счастливо,
Это Ляна было б мило,
Умереть в один и тот же день.


Рецензии