С. М. С ка

Как же рассказать
Тебе про Мир?!!
Тот,что вижу и люблю
Беспечно
Не всегда взаимно
Ну и пусть
Если рядом ты
Он безупречен!!!
Про берёзки белые
В лесу
И про ивушку что
Плачет над
Рекою
Как бы спеть
 Тебе
Про песню соловья
Что над розой
Радостно порхает
Рассказать тебе
Что видит с высоты
Орёл
Как мне описать
Про это всё...
С любовью?!!!
Что ж с усмешкой палец
Крутишь у виска?
Что романтик!!!
Дон-Кихот последний
Что от предложений
От моих
Устала и давно
Да,что время позднее...
Я смущённо улыбнусь
И как всегда уйду
Зачарованый как в
Сказке
Красатой твоею!!!
Что б на утро
Прочитала
"Я тебя Люблю"
С.М.С.ка
Послана с любовью...Э.Я


Рецензии