Полено

Продольная чурка сосновая
в зимнею оттепель преет,
с лаги отпилена кровельной,
лужицей снежной склепеена.
В расколе кольца судьбины –
выжиги солнечной ласки,
и ты не ищи лишних линий,
как слов
вновь додуманной сказке...


Рецензии