Дай мне крылья

1

Дай мне крылья, я хочу взлететь,

Дай мне имя, чтоб не погореть.

Дай мне солнце, лучики его,

Чтоб светило, путь освещало мне оно.

Припев

Хочу летать, как самолет,

Хочу мечтать, как идиот,

Хочу по небу я ходить

В сачок все звездочки ловить.

2

Дай мне море, солнце и песок,

Разбуди во мне дивный голосок.

Дай мне песни, чтобы исполнять,

Дай мне руку, чтоб не потерять.

Припев

Хочу летать, как самолет,

Хочу мечтать, как идиот,

Хочу по небу я ходить

В сачок все звездочки ловить.

 

Дай мне небо, дай мне солнце, дай мне,

Дай, дай, дай

Припев

Хочу летать, как самолет,

Хочу мечтать, как идиот,

Хочу по небу я ходить

В сачок все звездочки ловить.

http://yugvysotskaya.ru/daj-mne-krylya


Рецензии