А я такого не ждала

А я такого не ждала.
И если честно, было больно.
И все, что ты мне обещал...
Забудь, я говорю серьезно!

Ты сделал это в Новый Год!
Ты испоганил этот праздник!
И я уверена, что эта боль пройдет!
Ты в сердце навсегда изгнанник.

И я тебя ночами не ждала.
Ведь ты же очень гордый!
Меня набрать — не для тебя дела!
Я отпускаю — ты свободный!!!


Рецензии
да бывают разные понимаю не переживайте сильно и обязательно пишите

Елена Ерополова   08.01.2014 20:08     Заявить о нарушении