Как в сказках

Мы в детстве разные сказки смотрели,
Там исполнялись любые желанья.
Наш мир мы таким видеть хотели,
Но горько всегда познавать суть мирозданья.
Мы видели, как умирают надежды,
Мы видели, как гибнут людские мечты.
И не дано нам уже жить как прежде,
Все познаешь в сравнении ты.
С экранов текут реки лжи и обмана,
Пропагандируют нам красивую лесть.
Пока они набивают карманы,
Мы ищем возможность просто поесть.
Веками нас унижали и били.
Веками страдал наш великий народ.
Пытались сломать, утопить в этой гнили,
Но не вкусили мы запретный их плод.
Да ну и пусть в свои игры играют.
Важно одно понимать, есть крутой поворот.
В сказках добро всегда побеждает,
И в жизни не будет наоборот.
 


Рецензии