комнаты

А у комнаты стены тонкие.
Этажами зависли, сотами,
Рвет салютами перепонки нам,
Над антеннами, над высотками.

Телефонами, словно венами,
Словно нервами-перезвонами-
Здравствуй комната, с недостенами!
Здравствуй город, с мужьями, женами…

Здравствуй новое, неизвестное!
Есть ли зона куда  не жалили?
Этажами срывались с места мы-
Нас не трогали и не держали…

Полуискрами,полупрятками
Улетали в заносы снежные.
В полупьяное с полу****ками,
С возвращением в неибежное.

А по небу снежинки – всадники!
Переулками – пересмешками-
Здравствуй комната с недопраздником,
С недоеденной оливьешкою.


04.01.2014


Рецензии
Загородками- перепонками.- немного теряем в достоверности, но зато уходим от лишнего слога.

Срывались с места МЫ - слог добавляем.

Можно еще попробовать - Нас не трогали, не держали бы...

Хорошое стихо! достаточно отвлеченное и все равно личное, душевное!

Успехов!

Ника

Ника Вербинская   05.01.2014 13:22     Заявить о нарушении