мой путь

 Для каждого путь есть свой,
Не стоит идти чужой дорогой.
лучше любого другого путь твой,
хоть таит он и счастье и горе.
целью ставь-остаться самим собой
независимо от погоды,
помогать другим сильной рукой
помогать,не скрывая пути невзгоды.
почитать и своих и чужих,
обижать никого негоже,
не решай никогда за других,
и никому не давай того же.
словно капля росы будь чист,
всех вокруг одари любовью,
ведь из жизни не вырвешь лист
и грехи не смываются кровью.
не спеши жизнь прожить свою,
даже если тебе очень худо.
помни,сам выбирая дорогу твою-
никогда не надейся на чудо.
в прошлом много найдешь ты советов
но,жить прошлым не стоит того,
ведь оно не дает ответы-
настоящее есть суть всего.
и шагая по жизни , думай,
кто ты есть в настоящий момент?
ведь только по настоящему умный,
получит правдивый ответ.


Рецензии