И вроде из России моя Галочка

Кризис маячит, отсюда истерика.
Ох, Обама, смотри какой важный!
И кашляет чахоточная Америка,
Отрыгивая доллар бумажный.
Он как туберкулёзная палочка,
Заражает страны и континенты.
И вроде из России моя Галочка,
А требует в долларах алименты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.