И снег и дождь

И снег и дождь.
Сплошная кутерьма.
Холодный ветер
За окошком стонет.
Зима освобождает закрома
Перед уборкой
Генеральной в доме.

От сна очнулись
В комнате цветы
И тянут лепестки
К оконной раме.
Который день
Беснуются коты
И, значит, да!
Весна не за горами!


Рецензии