Жизнь - поцелуи, работа и должное

Ветру поведаю мысли зовущие,
Правды свершения, сияние небес.
От обреченности к вечности сущее
В строчке несу для горячих сердец.

Жизнь – поцелуи, работа и должное,
К вечной разлуке проложенный путь.
Жизнь – это также мечта, то возможное,
Что состоялось, как выбор, как ТРУД.

Ветер поделится мыслями осени,
Листья, как письма, в траву  упадут.
Строчки под сердцем любимые носим мы,
Что в испытаниях нам силу  дают.


Рецензии