Где-то мы

Где-то мы есть,
Где-то нас нет.
У каждого свой жизни портрет.
Где-то лишь холод,
Где-то любовь,
Снова и снова сердцу отбой.
Где-то мы есть,
Где-то нас нет.
Радость сегодня, чувствуя свет.
Улыбка на солнце, с грустью в глазах.
Где-то мы есть,
Там, где живём на словах…
Где-то нас нет,
Там, где вечность мечты.
Мы друг для друга-
Ошибка далёкой звезды…


Рецензии