***

не уместилось на гигабайтах
то что хотел сказать,
и вот результат-мы на разных планетах
а ты продолжаешь ждать.

скучно и грустно у меня на планете,
и не интересен закат и рассвет,
здесь не сбываются сны и приметы
и бога здесь тоже нет...


Рецензии