Она сказала, - только не кощунствуй

Она сказала: «Только не кощунствуй,
Ты многого не знаешь, помолчи;
И доверяйся не словам, а чувствам,
От правды ложь попробуй отличить.

И не пытайся смысл найти у жизни,
У жизни смысла не было, и нет.
Лови мгновений солнечные брызги,
Прими на веру мой тебе совет».

28 сентября 2009


Рецензии