Кто в Царство Неба попадёт?

Кто в Царство Неба попадёт?
Кто волю Бога исполняет –
Лишь только тот и только тот,
Так Слово Божие вещает.

Стартуют многие. Увы,
До финиша не все доходят,
А только те, в ком Бог любви
Живёт и совершает волю

Свою всегда во всём: не так,
Как хочется нам в этой жизни.
Нет компромисса для тебя:
В нём путь назад, где нету жизни.

Кто ж думает, что он стоит,
То берегись, чтоб не упасть!
За Слово Божие держись,
Чтобы им жить, ходить, дышать,

Чтобы в Господень судный день
Бог не сказал в лицо тебе:
“Я никогда не знал тебя”.
Смотри на Господа Христа

И что имеешь, то держи,
Не потерять спасенья чтоб.
По духу в Господе живи,
Тогда придёшь в Его чертог.


Рецензии