Я помню!

Прошел момент. Осталась память...
Твоя улыбка, нежный взгляд...
И надо в прошлом всё оставить,
Но в сердце бродит тот же яд.

Бесследно не прошли минуты!
И как сейчас я помню всё!
Как был объятьями окутан,
Как мы под ручку шли вдвоём,

Как часто я сжимал в ладони
Ладонь горячую твою,
Как набирал на телефоне
И вновь стирал слово "люблю"...

Как в небо мыслями летя,
Не слушали друзей своих.
Смотрели мы в глаза, любя.
Тогда нам было не до них.

Я помню тихий пальцев хруст,
Как руку я тянул вначале,
И сны, где от избытка чувств
Мы в поцелуе замирали...


Рецензии