жизнь-деликатес...

Жизнь   – деликатес,
 О гран  -  пурпурный.
В  нем отражается  позер.         
 И  зритель  солнечно натурный,             
затей но, - маленький актер.               


Моя кручина – дарование,
С визитной карточки, миг – стоп.
Во     мне природы увядание               
На  мне   избранницы     галоп.


Да, я лентяй, - скрывать не стану.
Седой и старый -  светлячок               
Авантюрист в огромной стае
Типаж кручинный  и бычок.    


Рецензии