Семь чувств

Семь дней я живу без любимой.
Семь лет я не виделся с ней.
Семь рек от Евфрата до Нила.
Семь мелких меж нами морей.
Семь смелых шагов меду нами.
Семь глупых бессмысленных вёрст.
Семь розовых роз цвета пламя,
Семь раз я тебе не принёс.
Семь снов мне не снится былое.
Семь жизней мне жить без тебя.
Семь струн семи нот удостоив,
Семь песен я спел не любя.
Семь случаев в долю сложил я,
Семь грамот, семь звёзд получил...
Семь дней, как тебя полюбил я,
А верил, что раньше любил.


Рецензии