За четверть века подросли деревья

За  четверть века
Подросли деревья.
Уже маслёнок встретишь редко тут,
И, к сожалению, стихотворенья
На каждой ветке больше не растут.

Мой старый друг,
Тебе свои обиды
Я приношу,
Чтоб ты утешить смог.
Я здесь своя.
Мой гороскоп Друидов
Составлен здесь.
Тут каждый лепесток

Ромашки белой
Знает тайны судеб
И, хоть свою предвидит наперед,
 Последний лепесток
Со словом «любит»,
Как вздох последний,
Людям отдаёт.


Рецензии