Название команды

Кругом идёт накрутка цен,
Но праздник сердцу всё же нужен.
Команда наша "Дивидент"
Раскроет с вами свою душу.

Победы хочется нам всем
И уступать никто не станет
И так, команду "Дивидент"
Мы перед вами представляем.


Рецензии