Принятие Божественной Чистоты

Глаза я закрываю и в медитацию вступаю –
Приветствую я Свет с Небес
Меня он окрыляет и в голубя прекрасного меня он превращает
Лечу я к Богу - переходя в пространство неземное
И всех себя (все свои Высшие Я) зову с собою
Вхожу в Поток Божественной Любви - и очищаюсь
Божественный я Свет в себя вмещаю
От всей земной я суеты - освобождаюсь
Тем самым, превращаюсь в оновленное Божественное Существо
На Землю возвращаюсь, и жить я продолжаю
В любви, комфортно, благостно
Мои дальнейшие шаги легки, чисты, светлы и радостны.

 
((( )))


Теперь увидь ты суть проблем – ПРИМИ ИХ ОСОЗНАНИЕ
Направь на них тот Свет с Небес – уйдут все испытания
Прими по-новому ты МИР ЛЮБВИ и ВСЕПОНИМАНИЯ
Иди в него – иди. А главное – ты Богу благодарность прояви
И примешь НОВЫЙ МИР БОЖЕСТВЕННОГО ты СОЗНАНИЯ!

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!


28.03.13.

За данную медитацию БлагоДарю свою четырёхлетнюю дочь, которая, проснувшись, произнесла ключевую фразу: «Смотри, к нам голуби прилетели!» (Это произошло на энергетическом плане)


Рецензии
Я принимаю с благодарностью
тот Свет,
что охраняет Душеньку
от бед!

Что окрыляет радостью
тебя.
Иду по жизни - Свет
благословя!

Спасибо Ангелам - хранителям,
тебе!
Что помогаете цвести моей
Судьбе!!!

Арина Светина   09.01.2014 10:14     Заявить о нарушении
Арина, БлагоДарю за МИЛЫЕ Сердцу Слова
Вы тронули нежно меня)))

От Сердца к Сердцу с нежностью)))

Вита Перепелица   10.01.2014 15:28   Заявить о нарушении