Спрячь своё сердце

Ты запрячь свое сердце,утопи,закопай.
Ты разбить его,помни,никому не давай.
Он не стоит страданий,хоть и сильно ты любишь.
Значит он не последний,значит скоро забудешь.

Береги свое сердце,и не трать на других.
И не трать на наивных,глупых,слабых,пустых.
И на части его
Тоже не разрывай.
Лучше-спрячь свое сердце.Утопи.Закопай.

16 апреля 2013


Рецензии