Идти рядом с тобой - вот где я хочу быть

Нас тянет к ветру, к берегам,
Мы заблудились, бежав к маякам.
Мы стали другими, и это нормально,
И даже кажется, что это идеально.
Ты заставляешь меня оставаться,
И вся моя жизнь, я хотела признаться,
В тебе, и мне не нужно другой,
Здесь круг замыкая - обретаю покой.
Куда нам прятаться, бежать и плыть?
Идти рядом с тобой - вот где я хочу быть.
Твоя рука в моей, и так хоть к богу,
Чтобы костер нам освещал дорогу.
Ты осушил мои слезы, заставил смеяться,
Я остаюсь здесь, и я хочу остаться.
Мы уходим в море, несмотря на погоду,
Это то, что мы дарим друг-другу, дарим свободу.


Рецензии