НОЧЬ

Что за тени сокрыты в тумане?
Свет сбежал, темноты убоясь?
Мрачный образ в черном саване…
Убегает народ, крестясь.

Царство мрака мелко на жалость.
Оптимизм отступил за порог.
Пережить трудно темени данность,
Страх уводит  меня под полог.


Рецензии