Глаз, паразит!

Липнет глаз
к красивой бабе.
Не Кавказ,
а то украл бы.

Грех в глазу
глазеет зорко,
чуть зевнул
и он под сборкой.

Чуть отвлёкся
от жит быта
и увлёкся,
паразит он!

Он,у мля!
Сказать не смею.
Жаль что я
так не умею.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.12г.


Рецензии