ТЫ и Я

Привет, прекрасное создание!
Решил поведать я тебе
О чувствах я своих, о мыслях,
И самом главном - о тебе.

Я повстречал тебя зимою
На улице шел мягкий снег,
Я улыбнулся тебе сразу,
Ты улыбнулась мне в ответ.

Весь день о тебе я думал
Про улыбку твою и взгляд
Но никогда не думал,
Что полюблю вот так.

Когда второй раз повстречались,
Решил я сразу подойти.
Ты почему то меня застеснялась,
И не хотела со мной идти.

Настоял на своем как обычно,
Погуляли, ты номер дала
Я вечером сел у камина
И набрал тебя.

Поговорили, и тут я понял
Что ты та которую ищу.
Добрая, скромная, нежная,
С которой я быть хочу.

Веришь иль нет, полюбил я
Твою душевную красу.
И хоть ниразу не увижу,
Из головы не выпущу.

Пусть ты когда нибудь попросишь
Забыть тебя и навсегда,
А ты послушай моё сердце,
Оно ответит ''НИКОГДА''

Ты снишься мне и с каждой ночью,
Я всё люблю тебя сильней.
И в будущем быть может дети,
Заставят быть нас веселей.

Я буду их любить всем сердцем.
Как и тебя красавица моя,
И рассказать они попросят,
Как повстречались ты и я


Рецензии