Арбат

Как прекрасен Арбат!
Но свободы там яд.
Там юнцы у ворот.
Кто то песни поет,
Кто себя продает.
Там матрешек ряды,
Много там пустоты.
Нет хороших картин,
Изобилье витрин.
Все что хочешь куплю.
Как тебя я люблю!
На тебя я смотрю
Утро вечер и день,
И ты разный.
Как тень,
В свете солнца меняешься ты…

И несу я с Арбата цветы.

                1990г


Рецензии