М. Н. посвящается

Так непривычно смотреть в окно,
В котором свет уже давно не горит.
Смотреть в него, словно немое кино,
А раньше я звала его твоим.

Ты уехал. И вырвана из книги жизни словно
Самая красочная и интересная глава,
Которая длилась очень долго.
Без этих страниц я стала в этом мире одна.

Нет сил извиниться, или гордость не позволяет,
Может быть не хочешь или время закончилось,
Может быть просто подсознание не желает,
Ну или слишком много лет исполнилось.

-
P.s. я скучаю.


Рецензии