Наталье

Родилась ты зимою холодной,
Когда снег и мороз за окном,
И поздравить хотим мы сегодня
Тебя с этим радостным днем.

И назло всем морозам, метелям,
Ты цвети, словно роза в саду,
И пусть толпы мужчин неизменно
Воспевают твою красоту.

Пусть идут за неделей неделя,
И летят, словно птицы года,
Но ты верить должна непременно,
Молодой ты будешь всегда.

И тогда будет все- и здоровье,
И деньги, и радость в семье.
Окруженная общей любовью,
Будь богатой и не болей.


Рецензии
Красивое посвящение. С Днем Рождения на Новый Год.Это так трогательно!

Дмитрий Стариков   05.01.2014 04:57     Заявить о нарушении
Так получается. Спасибо.

Сковородинская   05.01.2014 18:52   Заявить о нарушении