Верю в счастье

Я б хотела у Бога спросить:
" Суждено ли любимой мне быть?"
Ведь любить я умею прекрасно.
Только вечно люблю я напрасно.

Я б хотела у Бога спросить:
"Суждено ли с любимым мне быть?"
Не заставь меня ждать много лет.
Ведь самой мне известен ответ.

Я же знаю:конечно же нет.
Как печален подобный ответ.
"Почему,-я хотела б спросить,-
не удастся счастливой мне быть?"

Кто ответит мне,кто всё поймет?
Кто слова утешенья найдет?
Знаю,счастье всегда быстротечно.
И не может оно длится вечно.

Книги новой открою том:
Верю в счастье свое,но тайком.

1 марта 2013


Рецензии