С просторов интернета авторы мне неизвестны

Еврейская женщина русской
Серьёзный урок преподаст:
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст!


Чуть раньше на той же основе:

Ради бабы своей все дела отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела-
То избу подпалю,то коня шугану,
Ей нельзя без любимого дела!


Рецензии