Зачатие

Как мир рожден из небытия,
Так Бог велел любить дитя,
Он это право нам вручил,
В нем чуда драгоценность,
Отдав заветные ключи
Как дар Его бесценный...
  (Мудрость любви)

В теплой, нежной колыбели,
Ангелы мне песни пели,
Переход из двух миров
Не закрыт был на засов.
Я играл и веселился,
Счастьем изнутри светился
Только мама втихоря,
Возвращала в "дом" меня!
Я в нем рос и развивался
И рожденья не боялся.
Помнил мир и жизнь другую,
И ту миссию большую,
Что рождала в мир меня,
Я прекрасен, я дитя!...
 
Я стою на перепутье,
Жизнь устало выбирая
Я сейчас еще в раздумье
Там не будет рядом рая.
Только должен я родиться,
У кого? А вон и пара!
Нечего меня стыдиться,
Времени осталось мало!
Вот он миг, момент зачатья,
Шаг назад? Тут Бог, тут небо!
Только там с годами счастье,
Побывать где раньше не был!
Я стою на перепутье...
Опускаясь в чье-то лоно,
Больше выбора не будет,
Это станет моим домом.
По чуть-чуть и по кровинке,
Расцвету и стану чудом!
Её первые слезинки
Никогда я не забуду!
Первый вздох, немного больно,
Первый крик, уже полегче!
Хочется кричать: "Довольно!"
Мама скажет: "Время - лечит!"...

Дома нет, нет колыбели,
Ангелы опять запели!
Переход из двух миров,
Перекрыли на засов!
Горько мне, я громко плачу,
"Я для Бога что-то значу?"
Яркий свет, как в царстве Бога,
Я найду туда дорогу!
Только после, счас устал,
В этот мир я попадал!
Там у звездной колыбели,
Ангелы так захотели!


Рецензии