Елена

 Я тебя встречаю по утрам
 У прохода метрополитена,
 Имя твоё я узнал случайно-
 Ты моя прекрасная Елена.

 Но к тебе боюсь я подойти,
 Предложить знакомство нам с тобою
 А в глаза зелёные твои
 Я давно влюблённый, и не скрою.

 Обо мне не ведаешь совсем,
 Ты моя прекрасная Елена-
 Познакомлюсь всё таки с тобой,
 Это в моих планах несомненно.

 Ты пленишь всей девичьей красой,
 И меня к тебе магнитом тянет
 Думаю сведёт судьба с тобой
 Нас она в итоге не обманет.

 Наши пути сходятся в метро,
 За тобой иду я словно пленник-
 Как же познакомиться с тобой
 Ты моя прекрасная Елена.

 Как тропинку мне к тебе найти
 К сердцу твоему скажи Елена?
 Чтобы наши встретились пути,
 Чтобы встреча наша была незабвенна.


 


Рецензии