Фантазия

На закате дня,
(Может, снится мне,)
Вышиваю я
Двумя спицами.

То ли крестиком,
То ли ноликом.
Первый блин – не ком, -
В нём есть логика.

Еду я на юг
К морю Чёрному.
Там найду приют
С закопчёнными.

Загорю слегка, -
Солнце ж южное.
Ведь погреть бока
Очень нужно мне.

29 августа 2009


Рецензии