Как лопух из асфальта, пробьется

Время тронулось в путь,
Счет обратный природой  ведётся.
Изначальная суть,
Как лопух из асфальта,  пробьется.

И холодный огонь,
Он к искре, породившей его, устремится.
Подсознание не тронь
Ночью той, невзначай, что не спится.

ВРЕМЯ – Я,
Значит, может ОНО  заблудиться,
Но обоим нельзя
Лишь одно, на мгновение – остановиться.


Рецензии