И мысли были чисты

+++
Волны были спокойны,
И мысли были чисты,

Ты – в халатике брега,
Пышной пене волны,

Я говорил с партнером,
Очень уж много дел!

Но и строка другая –
Это всё беспредел!


«Волны из глубины. бусоку-секитаи» (Мила Малинина)



+++
Надо рожать! Всё остальное – приладится!

«Жизнь...» (Екатерина Камаева)
Екатерина Камаева:

                "Улыбнулась, здорово звучит из уст мужчины!.."





+++
                "Родился Христос, чтоб, надежду Земле подарив,
                Исполнить пророчество древнее Новым Заветом!.."

Здесь главное: мир Его ждал, но не принял!

«Звезда Рождества воссияла!» (Ольга Чехович)




+++
Да здравствует Православная Империя!

«От Руси до России...» (Сергей Жигалин 12)




+++
Что-то в этом есть! Но такие странные рифмы!

«Ночь под Рождество!» (Владимир Хомич)




+++
                "Потом он взял меня за руку,
                Как прежде глядя мне в глаза…
                И так стояли мы без звука,
                Хотя внутри была гроза…

                Моих не смея губ коснуться,
                Он щёку мне поцеловал…
                Меня накрыл девятый вал…
                И… было впору задохнуться…"

– здорово!

«В мастерской художника» (Екатерина Камаева)



+++
Методика понятна:
в настоящем – стращать,
будущее представлять ужасным,
а прошлое – кошмарным...
И всё – наладится?!

«Табличка 196. Стратегия Тьмы» (Сергей Михайлович Восточный)
Сергей Михайлович Восточный:

                "Безусловно – при таком раскладе будет только хуже.
                Но ведь это и надо манипуляторам."

 





+++
Законы рыночной экономики не отменить!
Христос действовал в Храме и от Духа Святаго!

«Табличка 192. Отношение Христа к торгашам» (Сергей Михайлович Восточный)


Рецензии
Главное,чтобы мысли и помыслы были чисты.
А сердце распахнуто для Счастья!

Александр Басейн   08.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
Всё верно! Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   09.01.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.