Я прошу тебя - стань моим морем

Я прошу тебя - стань моим ласковым морем,
Чтоб зелень прибоя внутри твоих глаз
Мне каждую ночь не давала покоя,
Я со дна достану потерянных нас.

Я прошу тебя - стань моим призрачным морем,
Я нырну стрелою в твою глубину.
Растянусь по твоим берегам дорожкой лунной
И останусь в тебе, как в туманном бреду.

Я прошу тебя - стань моим сказочным морем,
И на вдохе закрой мне ладонью глаза,
Только дай мне возможность нырнуть в твои воды,
Чтобы снова узнать, сколько весит слеза.


Рецензии