Нелюбовь

Я пробую коснуться словом,
Как кончиками пальцев... чуть...
Твоей души с ответным стоном
Из глубины и... не спугнуть

Едва рожденное рассветом
В бликующем огне свечи
То чувство неги под секретом...
И мне дарованы ключи,

Что открывают коды счастья
К невидимым тропинкам внутрь,
Где божьим промыслом участья
Открыт весь космос-перламутр -

Цвет тонкой потаенной силы,
Букетом собранной в восторг!
Коснусь тебя, мой белокрылый,
Пустив в душе твоей росток

Своей любви... из сфер небесных,
Ты ощутил волшебный миг!
Готов? Но ты... сорвался в бездну,
Всем ставшей сценой для интриг...

Как жаль тебя... там пахнет серой.
Дверь я закрыла изнутри.
Ты слаб... ты просто был химерой...
Тебя пленили пустыри...




   
 

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.