Where the streets have no name

Я хочу попасть туда,
где у улиц нет названий.
Где царит любовь всегда,
где есть сила состраданий.

Туда,где счастье каждый день,
где все сбываются мечты.
От солнца где прозрачна тень,
туда,где точно не был ты.

Но где же мне найти всё это?
Я так хочу там жить всегда!
В плену воображенья где-то.
Туда пора.Пора туда.

2013


Рецензии