Угасает мысленно идея,

Угасает  мысленно идея,
Как её  сейчас возобновить,
Я  её  наверно не сумею,
В  жизнь  идею  снова воплотить.
Я б хотел  добро свое оставить,
Мне б хотелось  зло своё  убрать,
Чтоб кого-то снова позабавить,
И спасибо вновь не услыхать.
А идеи  носятся над нами,
Только  стоит руку  протянуть,
Наполняясь  мысленно мечтами,
Продолжаю  свой  обычный  путь.


Рецензии