Жизнь прекрасна

Насколько же прекрасна наша жизнь,
Что красоту измерить невозможно
И всё есть в нашей жизни для души!!!
...но нашу жизнь нам проще видеть сложной.

Ворча, мы мимо красоты пройдём
И, глядя в землю, точно вступим в лужу.
Нам жизнь сама даёт для жизни все!!!
...но только мы не знаем, что нам нужно.

Однажды, уперевшись в возраст лбом,
Мы всё же понимаем жизни прелесть.
...но заново уже жизнь не начнём,
Как сильно бы того нам ни хотелось!


Рецензии