Лунная соната

О, этот сладкий миг творения…
Рождение из Бытия…
Границ дуальности падение…
Поднятие на паперть «Я»…

Соната всех времён… народов…
В Душе ты оголила нерв…
И вознеслась среди аккордов…
Не раз с Душою, умерев…

Ты лик Луны обожествила…
Ты возродила к Жизни сон…
Глас Разума собой затмила…
И вырвала из Сердца стон…

Отныне лишь Луны соната…
И миром правит… и Душой…
Любовью Вечной всё объято…
Над Смертью властвует Покой…

О, этот сладкий миг творения…
О, Бесконечность Бытия…
Звучит небесный акт дарения
Бессмертной Жизни… СУТИ «Я»…


Рецензии