И вновь о женщинах!

Ах эти женщины! Прекрасные созданья!
Господь нам создал их для наказанья!
То ласковы, то злобны без причины.
Зато без них-мужчины не мужчины!

В них поровну и доброты, и злости.
Господь их создал из "ребровой" кости.
Но все ж как не стараться, не крутиться-
Без женщины мужик не нерестится.

Без женщины мужик не долговечен!
Как тот рассол без огурца-не огуречен.
Ругаем их и к небесам возносим,
Сначала злимся, а потом прощенья просим.

Их наши предки на руках носили,
Но за матриархат им отомстили.
Чтоб наша жизнь не становилась драмой-
Мужчины помните что рядом с вами Дамы!


Рецензии
замечательно мило..!

Renok   08.02.2014 20:10     Заявить о нарушении