Прошу

Прошу руки моей не отпускать,
и в мыслях и в словах и наяву,
рекИ течение не вернется вспять,
одной мечтой я о тебе живу.
чтоб утром улыбнуться и сказать-Привет!
любимый голос,как эхо пропоёт  в ответ-Привет!...
налить  для тебя утром кофе,взять пачку сигарет,
живительный глоток ,нарушив ,облачным дыханьем.
смотреть в твои глаза,как в зеркало души...
остановись мгновенье,ты  сильно не спеши...
дай насладиться,миг очарованья,ода для души...
последний  кисти штрих,ключи уже в кармане...
в кофейной дымке ,растаял утра след.
как в призрачно-хмельном тумане...
целуя сладко губы говорю,я так тебя люблю...
ты возвращайся,встречу у порога,
чтоб вместе провести не мало лет


Рецензии